27 сентября 2018, 21:47

Осуждены два участника драки у ночного клуба в Краснодаре

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Суд признал двух краснодарцев виновными в убийстве 19-летнего посетителя ночного клуба и покушении на убийство его знакомого, подсудимые приговорены к 9 и 20 годам заключения.

"Кавказский узел" информировал, что в ночь на 3 сентября 2016 года у ночного клуба на улице Красноармейской в Краснодаре конфликт двух компаний молодых людей закончился поножовщиной. В результате один из раненых скончался, а второй был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. В убийстве и в покушении на убийство были обвинены 19-летний и 20-летний юноши.

Согласно приговору суда, пьяный Эдуард Чепурной спровоцировал конфликт в ночном клубе, задев одного из потерпевших за плечо. Когда две компании вышли на улицу, Чепурной достал нож, которым ранил 18-летнего юношу, а затем и 19-летнего друга потерпевшего. Иван Цыбуленко толкнул 18-летнего на Чепурного, и тот нанес юноше еще три ранения ножом. 19-летний молодой человек после этого скончался в больнице. Эдуард Чепурной и Иван Цыбуленко признаны виновными в покушении на убийство, а Чепурной также в убийстве из хулиганских побуждений и хулиганстве.

"Приговором Краснодарского краевого суда Чепурному назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, из которых пять лет предстоит провести в тюрьме, Цыбуленко - девять лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте следственного управления СКР по Краснодарскому краю. Приговор в законную силу не вступил, отмечает ведомство.

"Кавказский узел" не располагает комментариями от осужденных или их представителей относительно вердикта суда.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

09 декабря 2022, 18:03

09 декабря 2022, 17:19

09 декабря 2022, 16:34

  • Один человек задержан на акции в поддержку Саакашвили

    Полицейские задержали мужчину, который оскорблял участников акции в поддержку Саакашвили у здания суда в Тбилиси. Сторонники третьего президента Грузии рассказали, что пришли поддержать его, потому что в период своего правления он много сделал для страны.

09 декабря 2022, 16:05

09 декабря 2022, 15:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей