25 сентября 2018, 09:11

Триатлонист умер после забега в Сочи

Спортсмен потерял сознание на соревнованиях по триатлону в Сочи, врачи не смогли его спасти.

Инцидент произошел во время бегового этапа соревнований по триатлону на олимпийской дистанции, которые прошли 22 сентября. Однако известно об этом стало спустя два дня.

Спортсмену из Новокузнецка стало плохо, ему оказали медпомощь и увезли в больницу, он впал в кому и спустя некоторое время умер в медучреждении, написали 24 сентября со ссылкой на организаторов соревнований "Юга.ру"

Спортсмен, которому было 44 года, умер от остановки сердца, его тело доставят на родину в Самару, передают со ссылкой на его друга Антона Гузеева "Кубанские новости".

"Кавказский узел"  писал, что 21 сентября участник соревнований по парапланеризму из Подмосковья получил смертельные травмы во время жесткой посадки в Чегемском районе Кабардино-Балкарии, причиной его смерти названа остановка сердца.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 июня 2021, 22:33

14 июня 2021, 21:33

  • 1 ЕСПЧ потребовал у России информацию по делу Тарамовой

    Суд в Страсбурге дал властям России 10 дней для ответа на вопросы по делу Халимат Тарамовой, которая, по данным правозащитников, была насильно вывезена в Чечню из приюта для жертв домашнего насилия в Махачкале. Огласка ситуации с Тарамовой помогла избежать трагедии, но сейчас судьба девушки находится в руках ее родственников, считают правозащитница Светлана Ганнушкина и активист Руслан Кутаев.

14 июня 2021, 20:33

14 июня 2021, 19:35

14 июня 2021, 18:40

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей