Рейд ДПС. Фото Sputnik .
https://sputnik-abkhazia.ru/Abkhazia/20180909/1024946271/v-avarii-pogib-premer-abxazii-postradali-dva-cheloveka.html

09 сентября 2018, 05:25

Власти Абхазии исключили версию покушения на премьер-министра

Гибель премьер-министра Абхазии Геннадия Гагулия - несчастный случай, не связанный с покушением, сообщила пресс-секретарь президента республики Наала Авидзба.

Как сообщал "Кавказский узел", 8 сентября в автомобильной аварии погиб премьер-министр Абхазии Геннадий Гагулия. Автомобиль, в котором он ехал, упал в кювет. Пострадали также два человека.

Премьер-министр Абхазии Геннадий Гагулия погиб в результате несчастного случая, пишет "Спутник-Абхазия" со ссылкой на пресс-секретаря президента республики Наалу Авидзба.

По ее словам, речи о террористической акте или покушении нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 сентября 2020, 03:23

19 сентября 2020, 02:48

  • Защита требует переквалифицировать дело о беспорядках близ Куллара

    Травмы силовиков, признанных потерпевшими по делу о беспорядках в лагере близ Куллара, не повлекли расстройства здоровья, поэтому обвинение гражданам Азербайджана должно быть смягчено, заявили их адвокаты. Трое из десяти обвиняемых остаются в СИЗО и не обеспечены адвокатами по соглашению.

19 сентября 2020, 01:56

19 сентября 2020, 01:46

  • Жители Абхазии усомнились в эффективности ограничений из-за COVID-19

    Соблюдать запрет на проведение массовых мероприятий, который вводится с 5 октября, в Абхазии не будут, так как в самом разгаре сезон свадеб, считают опрошенные "Кавказским узлом" местные жители. Следует создать места для лечения зараженных коронавирусом во всех больницах и увеличить число лабораторий для диагностики COVID-19, указали они.

19 сентября 2020, 00:57

  • Светлана Анохина покинула Дагестан после угроз

    Дагестанская журналистка Светлана Анохина временно уехала из республики после того, как полиция отказалась расследовать телефонные угрозы в ее адрес. Официальное решение об отказе в возбуждения дела Анохиной не выдали, поэтому обжалование отказа затягивается.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей