05 сентября 2018, 14:11

Землетрясение магнитудой 4,0 произошло в Ингушетии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сейсмологи зарегистрировали сегодня подземный толчок близ Карабулака. Информации о жертвах и разрушениях нет.

Землетрясение магнитудой 4,0 произошло в 05.59 мск на глубине 10 километров.

Его эпицентр находился в точке с координатами 43.40 градуса северной широты и 44.85 градуса восточной долготы, сообщил на своем сайте Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр. По данным сервиса "Яндекс. Карты", эта точка находится на территории городского округа Карабулак. Ближайший к ней населенный пункт, село Нижние Ачалуки, расположен в семи километрах западнее.

Эпицентр землетрясения находился на северном склоне Сунженского хребта, который проходит параллельно городу Карабулак, уточнили спасатели. По данным Единой геофизической службы Российской академии наук, при магнитуде 4,0 сила землетрясение составила 3 балла, сообщило на своем сайте управление МЧС России по Ингушетии. О пострадавших и каких-либо разрушениях, вызванных сейсмособытием, в сообщении ведомства не говорится.

Ранее "Кавказский узел" писал, что в ночь на 4 сентября близ Карабулака произошло еще одно землетрясение, магнитудой 3,9.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июля 2024, 09:16

25 июля 2024, 08:25

25 июля 2024, 07:26

  • 4 Скандал с Wildberries показал уровень претензий Кадырова

    Дружба с Кадыровым не дает гарантии сохранения бизнеса в случае серьёзных претензий к предпринимателям со стороны силовиков, однако, вмешавшись в конфликт вокруг Wildberries, Кадыров сделал заявку на позиционирование себя как политика федерального масштаба, отметили опрошенные «Кавказским узлом» аналитики.

25 июля 2024, 06:27

  • Азербайджанские аналитики сочли сомнительными обвинения Игбалу Абилову

    Публикации талышского исследователя Игбала Абилова, арестованного в Азербайджане, не содержали правовых оснований для обвинения в разжигании межнациональной розни и госизмене, однако власти страны склонны усматривать угрозу в движениях за права национальных меньшинств, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитник и политолог.

25 июля 2024, 05:28

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей