25 августа 2018, 06:33

Двое детей стали жертвами пожара в садовом товариществе на Кубани

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Спасатели обнаружили тела двух мальчиков при тушении пожара в одном из домов садоводческого товарищества в Краснодарском крае.

Инцидент произошел 24 августа в двухэтажном частном доме СНТ "Кубань-2" станицы Елизаветинской.

О пожаре спасателям сообщили соседи, двух детей, находившихся в этот момент в доме, спасти не удалось, сообщило следственное управление Следственного комитета по Краснодарскому краю на своем сайте. 

В доме жила женщина с тремя детьми, старшего ребенка во время пожара не было дома, уточнило ведомство.

Одному из погибших мальчиков было четыре года, другому - пять лет, во время пожара они были дома одни, отец семейства работает вахтовым методом и на момент пожара находился в отъезде, сообщила администрация Краснодара на своем сайте.

Сейчас решается вопрос с временным расселением семьи, чиновники также окажут поддержку в организации похорон, говорится в сообщении администрации.

"Кавказский узел" писал, что 30 июня в Адлерском районе Сочи произошел пожар, в результате которого погибли 11 человек.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

27 февраля 2024, 14:59

27 февраля 2024, 14:22

27 февраля 2024, 13:32

  • 1 Защита обжалует приговор Журавелю

    Решение суда в Грозном приговорить сжегшего Коран волгоградца Никиту Журавеля к трем годам и шести месяцам заключения будет обжаловано, заявила защита. Хотя время пребывания в СИЗО и будет вычтено из срока наказания, но Журавель в колонии все время будет подвергаться риску нападения со стороны последователей религии, отметили в комментариях читатели "Кавказского узла".

27 февраля 2024, 12:41

27 февраля 2024, 11:59

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей