Фуражки сотрудника наркоконтроля. Фото https://academ.info/node/19984

15 августа 2018, 16:32

Замначальника наркоконтроля Дагестана обвинен в ущербе бюджету на 15 миллионов

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Передано в суд дело замначальника УФСКН по Дагестану, обвиненного по делу о приобретении ведомством непригодных для проживания квартир, сообщила сегодня прокуратура.

По версии следствия, в 2011 году республиканское управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков провело аукцион и заключило договор, согласно которому приобретало для сотрудников ведомства права на 32 квартиры жилищно-строительного кооператива.

Строительство было завершено, однако 22 квартиры из 32 оказались непригодными для проживания. Тем не менее, обвиняемый подписал акты о том, что их технические характеристики соответствуют норме. "В результате интересам государства был причинен ущерб в размере 15,3 миллиона рублей", - говорится в сегодняшнем сообщении прокуратуры. 

Заместителю начальника УФСКН предъявлено обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями. Дело направлено в Советский районный суд Махачкалы, сообщила на своем сайте прокуратура Дагестана.

"Кавказский узел" не располагает комментариями обвиняемого или его представителей относительно позиции следствия. На сайте управления Федеральной службы службы по контролю за оборотом наркотиков по Дагестану к 16:28 мск также нет комментариев относительно предъявленного обвинения.

"Кавказский узел" публикует новости об арестах чиновников и силовиков и кадровых перестановках в Дагестане на тематической странице "Кадровые зачистки в Дагестане".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июля 2024, 16:55

21 июля 2024, 16:00

21 июля 2024, 15:02

21 июля 2024, 14:09

21 июля 2024, 13:43

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей