13 августа 2018, 22:33

Четыре человека стали жертвами ДТП на Кубани

Три человека, в том числе девочка-подросток, погибли, одна пострадавшая госпитализирована после аварии с грузовой "Газелью" в Краснодарском крае, сообщили в МВД.

По данным ведомства, ДТП произошло сегодня на трассе в Белореченском районе. Столкнулись грузовая "Газель" и легковой автомобиль.

"От полученных травм скончались оба водителя транспортных средств, а также девочка 2001 года рождения - пассажирка "Приоры". Также с места ДТП госпитализирована женщина - пассажирка "Газели", - цитирует представителя ГУ МВД по Краснодарскому краю "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее писал, что 10 августа четыре человека погибли и один был доставлен в больницу после лобового столкновения двух легковых автомобилей возле Краснодара.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 августа 2021, 19:03

01 августа 2021, 18:04

  • Красносулинцы призвали чиновников решить проблему с канализационными стоками

    Канализационные отходы затопили улицы микрорайона имени 50 лет Октября, а городские власти за две недели не устранили проблему, сославшись на нехватку рабочих, пожаловались участники схода в Красном Сулине и призвали губернатора вмешаться в ситуацию. Протечки связаны с засорением канализации, пояснили чиновники, пообещав решить проблему в ближайшие дни.

01 августа 2021, 17:02

01 августа 2021, 16:08

01 августа 2021, 15:08

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей