06 августа 2018, 01:22

Три человека погибли в аварии с фурой на Кубани

Легковой автомобиль врезался в стоявшую на обочине фуру в Туапсинском районе. Погибли три человека, двое получили травмы.

ДТП произошло неподалеку от села Дефановка в Туапсинском районе во второй половине дня 5 августа.

По предварительным данным, водитель автомобиля Toyota Camry превысил скорость, и его автомобиль врезался в припаркованную на обочине по правилам фуру, пишет "Югополис".

В результате аварии погибли три человека, еще двое госпитализированы. Все они ехали в легковом автомобиле, сообщает "Юг Таймс".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 5 августа в Динском районе Кубани столкнулись два легковых автомобиля. Четыре человека погибли, еще один получил травмы.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 июня 2021, 22:56

23 июня 2021, 22:24

23 июня 2021, 22:22

23 июня 2021, 22:13

  • Кавказоведы назвали рядовым случай с Гетагазовой

    Народная артистка Чечни Макка Межиева вступилась за певицу Айну Гетагазову из женской солидарности, желая поддержать коллегу, отметили президент Центра исследования глобальных вопросов современности и региональных проблем "Кавказ. Мир. Развитие" Саида Сиражудинова, кавказовед Макка Албогачиева и правозащитница Асет Мальсагова. Этот случай рядовой, он не приведет к изменению в поведении женщин на Кавказе, указали они.

23 июня 2021, 21:57

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей