Газинур Апсалямов. Фото: пресс-служба УФНС Дагестана https://www.riadagestan.ru/

20 июля 2018, 15:06

Налоговик из Татарстана возглавил дагестанское УФНС

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Газинур Апсалямов представлен коллективу в качестве нового руководителя управления Федеральной налоговой службы по Дагестану, сообщило сегодня ведомство.

Как писал "Кавказский узел", 12 июля источники проинформировали о том, что руководитель управления ФНС по Дагестану Умахан Джабраилов ушел в отставку по собственному желанию. В тот же день врио главы республики Владимир Васильев сообщил, что группа специалистов Федеральной налоговой службы прибудет в Дагестан для улучшения собираемости налогов.

Кадровые чистки в дагестанском УФНС и отставка его главы Умахана Джабраилова обусловлены отсутствием прогресса в фискальной сфере и недостоверными данными вице-премьера Рамазана Алиева о сборе налогов, заявили ранее журналисты ведущих изданий республики и политолог Эдуард Уразаев.

Пресс-служба управления ФНС по Дагестану сегодня сообщила, что новый руководитель - Газинур Апсалямов - был представлен коллективу ведомства 19 июля, пишет "Молодежь Дагестана".

Ранее Газинур Апсалямов возглавлял межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы №10 по Республике Татарстан. В пресс-службе ведомства подтвердили информацию о назначении, сообщила "Дагестанская правда".

На сайтах УФНС и правительства Дагестана информации о назначении нового руководителя ведомства сегодня к 14.50 мск нет. 

Напомним, 4 июля врио главы Дагестана подписал указ об увольнении вице-премьера Дагестана Рамазана Алиева. Одной из причин этого решения были названы недостоверные данные о собираемости налогов.

Новости о проверках в министерствах и ведомствах Дагестана, сопровождающихся увольнением чиновников, "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Кадровые зачистки в Дагестане".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 сентября 2022, 23:59

27 сентября 2022, 23:12

27 сентября 2022, 22:25

  • Армянские политологи объяснили отказ Армении участвовать в учениях ОДКБ

    Отказ Армении от участия в учениях ОДКБ - политический демарш, связанный с невыполнением военно-политическом блоком своих обязательств, заявили политологи Александр Искандарян и Ара Папян. Напряженная ситуация на армяно-азербайджанской границе не является подлинной причиной отказа от участия в учениях, так как в них планировалось задействовать лишь небольшое число стрелковых подразделений, указал военный эксперт Роберт Назарян.

27 сентября 2022, 21:41

27 сентября 2022, 21:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей