Треснувшее зеркало автомобиля. Фото: Валентина Мищенко / Югополис

20 июля 2018, 11:27

10 человек пострадали в ДТП с автобусом на Ставрополье

Трое детей и не менее семи взрослых получили сегодня травмы после столкновения автобуса и двух машин около Минеральных Вод.

Авария произошла около 09.00 по московскому времени на 348-м километре федеральной трассы "Кавказ", сообщил руководитель пресс-службы краевого управления МЧС Олег Дегтярев.

Столкнувшись с автомобилями Ford и Lada, рейсовый автобус Mercedes, в котором ехали два водителя и девять пассажиров, перевернулся, со ссылкой на Дегтярева передает "Интерфакс".

Данные о пострадавших разнятся. По данным МЧС, пострадал водитель Ford и 11 человек, находившихся в автобусе, в том числе трое детей. Семеро из них доставлены в больницу в Пятигорске, а пятеро - в Минеральных Водах.

"Пострадали десять человек, в том числе трое детей", - цитирует представителя оперативного штаба РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 17 июля в Ставропольском крае столкнулся с водовозом рейсовый автобус Москва - Элиста, пострадали два человека.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

02 августа 2021, 10:30

02 августа 2021, 09:31

02 августа 2021, 08:46

02 августа 2021, 07:22

  • 1 Стихийная свалка в Терсколе вызвала споры в соцсети

    Администрация Терскола допустила появление стихийной свалки мусора в курортной зоне, предположили некоторые пользователи Instagram, раскритиковав также регоператора за несвоевременный вывоз отходов. Их оппоненты упрекнули самих сельчан за свалку мусора около контейнеров.

02 августа 2021, 05:45

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей