Поисковый отряд. Фото ГУ МЧС России по Северной Осетии

16 июля 2018, 19:40

Ребенок из Екатеринбурга пропал в Северной Осетии

57 человек ищут потерявшегося в Алагире шестилетнего мальчика, приехавшего с мамой из Екатеринбурга, сообщило МЧС.

По данным ведомства, информация об исчезновении ребенка поступила сегодня спасателям в 14.00 мск.

В поисках участвуют десять спасателей Североосетинского поисково-спасательного отряда и десять сотрудников МВД с кинологическими расчетами, 25 пожарных Алагирского пожарно-спасательного гарнизона, четыре спасателя республиканской службы спасения, восемь представителей "Россоюзспаса". Поиски осложнены тем, что ребенок не разговаривает и не может откликнуться на зов, сообщается на сайте ГУ МЧС по Северной Осетии.

"Кавказский узел" ранее писал об исчезновении ребенка в Дагестане. Трехлетний ребенок пропал 8 июля в Цунтинском районе. К его поискам подключились около 300 добровольцев.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 июня 2021, 13:47

22 июня 2021, 12:59

22 июня 2021, 12:25

  • Власти Азербайджана решили смягчить ковидные ограничения

    С 1 июля в Азербайджане отменяется запрет на проведение свадебных торжеств, помолвок и дней рождения. В таких мероприятиях смогут участвовать до 150 человек, а проходить торжества будут под контролем МВД, Агентства пищевой безопасности и налоговой службы, постановил кабмин.

22 июня 2021, 12:18

  • Аналитики сочли маловероятным введение принудительной вакцинации в Дагестане

    Принудительная вакцинация спровоцирует недовольство жителей Дагестана в преддверии выборов, а также понизит кредит их доверия к главе региона Сергею Меликову. Поэтому власти республики рассматривают эту меру как исключительную, на случай резкого всплеска заболеваемости коронавирусом, считают опрошенные "Кавказским узлом" аналитики.

22 июня 2021, 11:08

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей