08 июля 2018, 18:36

Ребенок пропал в Цунтинском районе Дагестана

Около 300 добровольцев подключились к поискам трехлетнего ребенка, пропавшего сегодня в селе Шаитли.

По данным МЧС, сообщение об исчезновении ребенка поступило сегодня спасателям в 14.45 мск.

"Поиски ведутся силами местного населения и силами поисково-спасательной службы Шамильского района", - сообщается на сайте ГУ МЧС по Дагестану.

Спасатели и добровольцы ведут поиски ребенка в том числе вдоль местных рек - Шаитли и Митлуда. "В работе задействован личный состав пожарного гарнизона Цунтинского района и поисково-спасательные службы Шамильского района и более 300 добровольцев", - цитирует представителя администрации Цунтинского района ТАСС.

"Кавказский узел" ранее писал об исчезновении трех детей в Дагестане. Девочки в возрасте семи-восьми лет пропали 24 июня в селе Кикуни Гергебильского района. Все они были найдены мертвыми.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 июля 2021, 15:08

  • Кандидат в депутаты раскритиковал приговор по делу о фальсификации ростовских выборов

    Суд закрыл уголовное дело члена избирательной комиссии Наталии Башариной и назначил ей штраф, хотя она признала вину в фальсификации итогов голосования на выборах губернатора и депутатов Ростовской городской думы. Это недопустимо мягкое наказание за преступление, которое ставит под сомнение легитимность выборов, заявил проигравший кандидат в депутаты гордумы Павел Зубов.

29 июля 2021, 14:11

29 июля 2021, 13:56

29 июля 2021, 13:50

29 июля 2021, 13:47

  • Памятка с дресс-кодом для туристов вызвала споры в Дагестане

    Туристкам при посещении Дагестана не стоит носить облегающие джинсы или короткие юбки, а мужчинам рекомендуется не надевать шорты, указали авторы памятки для гостей республики. Часть пользователей интернета сочли рекомендации разумными, их оппоненты указали, что сами жители Дагестана зачастую не соблюдают эти правила в одежде.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей