Размытые ливнем окресности стадиона "Волгоград-арена". Фото: Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

16 июля 2018, 10:41

Движение транспорта ограничено в Волгограде после ливня

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Дорожные службы сегодня устраняют последствия ливня, после которого 15 июля оказались затопленными маршруты скоростных трамваев в Волгограде.

Как писал "Кавказский узел", 15 июля в Волгограде выпала двухмесячная норма осадков. Ливневая канализация частично отвела воду, однако оставшиеся потоки смыли грунт с откосов и склонов, из-за чего на дорогах образовались наносы, в том числе рядом с "Волгоград-ареной". В области введен режим чрезвычайной ситуации.

Многие волгоградцы сегодня опоздали на работу из-за перекрытых дорог и неработающих трамваев, сообщает ИА "Высота 102".

По данным агентства, после того как дождь размыл насыпной склон у стадиона "Волгоград-арена", сегодня перекрыта Нулевая дорога, и рабочие устраняют последствия ливня.

Над восстановлением движения скоростных трамваев в городе работают четыре аварийные бригады, сообщил сегодня сотрудник пресс-службы мэрии. "Продолжаются работы по восстановлению движения в полном объеме на линии скоростного трамвая", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что сейчас трамваи работают по укороченному маршруту в границах станций "Европа Сити Молл" - "Ельшанка". "На время проведения работ по устранению последствий непогоды в городе усилено движение по троллейбусному маршруту 12, пассажиры электротранспорта могут воспользоваться проездными скоростных трамваев", - приводит слова представителя мэрии "Интерфакс-Юг".

Также оказались затопленными и железнодорожные пути Приволжской железной дороги, сообщил сотрудник пресс-службы Приволжской ЖД. "Электропоезда № 6418 Шпалопропитка - Тракторная-Пассажирская и № 6315 Тракторная Пассажирская – Волгоград-1 следовали сокращенным маршрутом до и от станции Краснооктябрьская соответственно", - цитирует сегодня представителя ведомства "Блокнот Волгограда".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Волгограде без осадков, температура +27 градусов. В ночь на 17 июля ожидается умеренный дождь, температура воздуха понизится до +21 градуса. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" имеют возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен также в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

07 февраля 2023, 01:58

07 февраля 2023, 01:33

  • Баку осудил бездействие Тегерана в расследовании атаки на посольство

    Вооруженное нападение на посольство Азербайджана в Иране было спланированным терактом, при ээтом Тегеран не разъяснил причины бездействия охранявших дипмиссию силовиков и не сообщил, что предпринято для расследования произошедшего, заявил официальный представитель МИД Азербайджана Айхан Гаджизаде.

07 февраля 2023, 00:34

07 февраля 2023, 00:09

06 февраля 2023, 23:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей