14 июля 2018, 00:13

Семь человек стали жертвами масштабной аварии в Дагестане

Один человек погиб и шестеро пострадали при столкновении четырех машин в Бабаюртовском районе Дагестана.

ДТП с участием четырех автомобилей произошло вечером 13 июля. На месте аварии погиб один человек.

Шестеро пострадавших, среди которых есть ребенок, доставлены в ближайшую больницу, сообщило со ссылкой на республиканский Минздрав РИА "Дагестан".

Состояние четверых пациентов, в том числе 14-летнего ребенка, врачи оценивают как тяжелое. Пятеро из пострадавших, включая четверых пациентов с тяжелыми травмами, перевезены в Республиканскую клиническую больницу и Республиканский ортопедо-травматологический центр в Махачкале, сообщил со слов представителя Минздрава Залины Муртазалиевой ТАСС.

"Кавказский узел" писал также, что 28 июня два ребенка погибли и восемь человек попали в больницу после столкновения пассажирской "Газели" с двумя легковыми машинами в Бабаюртовском районе Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 05:23

18 ноября 2018, 04:24

18 ноября 2018, 03:25

  • Пользователи соцсетей поставили под сомнение версии силовиков о смертнице в Чечне

    Распространенная в поддерживающих силовиков блогах и телеграм-каналах информация о смертнице, совершившей самоподрыв в Грозном, вызвала вопросы пользователей соцсетей. Они обратили внимание на необычные для уроженки Адыгеи имя и отчество. Многие отметили, что девушка, судя по фотографиям паспортов разных лет, перестала носить хиджаб.

18 ноября 2018, 02:26

  • Судьба восьми задержанных в Баку оппозиционеров остается неизвестной

    К часу ночи 18 ноября (24.00 по мск.) большинство задержанных в ходе шествия в субботу были отпущены. Среди них был и глава Национального совета демократических сил Джамиль Гасанли. Судьба лидера партии Народного фронта Азербайджана Али Керимли и еще семерых задержанных остается неизвестной.

18 ноября 2018, 01:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей