Болельщица сборной России после окончания матча с Хорватией. Сочи, 7 июля 2018 года. Скриншот с онлайн-трансляции

07 июля 2018, 23:58

Россия не смогла выйти в полуфинал чемпионата мира по футболу

Исход четвертьфинального матча мундиаля между сборными России и Хорватии решила серия пенальти. Российские футболисты сегодня на стадионе в Сочи сыграли свой последний матч на чемпионате мира 2018 года.

Алан Дзагоев просит поддержки у трибун перед решающим пенальти хорватов в ворота россиян. Сочи, 7 июля 2018 года. Скриншот с онлайн-трансляцииКак писал "Кавказский узел", четвертьфинальный матч мундиаля между сборными России и Хорватии проходил сегодня на стадионе "Фишт" в Сочи. Основное время матча закончилось вничью со счетом 1:1. В дополнительное время на 101-й минуте футболисты сборной Хорватии забили второй мяч в ворота россиян, за пять минут сборная России сравняла счет.

В серии одиннадцатиметровых ударов хорваты смогли вырвать победу у россиян - 4:3. В составе сборной России серии послематчевых пенальти точными оказались Алан Дзагоев, Сергей Игнашевич и Далер Кузяев. Не смог обыграть хорватского вратаря Федор Смолов. Марио Фернандес - автор второго гола россиян в этом матче - пенальти пробил мимо ворот.

Новости о подготовке и проведении чемпионата мира по футболу в городах Юга России "Кавказский узел" размещает на специальной тематической странице "Мундиаль 2018 на Кавказе".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 июня 2021, 22:56

23 июня 2021, 22:24

23 июня 2021, 22:22

23 июня 2021, 22:13

  • Кавказоведы назвали рядовым случай с Гетагазовой

    Народная артистка Чечни Макка Межиева вступилась за певицу Айну Гетагазову из женской солидарности, желая поддержать коллегу, отметили президент Центра исследования глобальных вопросов современности и региональных проблем "Кавказ. Мир. Развитие" Саида Сиражудинова, кавказовед Макка Албогачиева и правозащитница Асет Мальсагова. Этот случай рядовой, он не приведет к изменению в поведении женщин на Кавказе, указали они.

23 июня 2021, 21:57

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей