Алан Дзагоев перед штрафным ударом в матче со сборной Хорватии. Сочи, 7 июля 2018 года. Скриншот с онлайн-трансляции

07 июля 2018, 23:34

Штрафной Дзагоева позволил России сравнять счет с хорватами - 2:2

За пять минут до окончания дополнительного времени после штрафного удара Алана Дзагоева Марио Фернандес забил второй гол сборной России в ворота Хорватии, сравняв счет.

Сборная России в перерыве между основным и дополнительным временем матча. Сочи, 7 июля 2018 года. Скриншот с онлайн-трансляцииКак писал "Кавказский узел", четвертьфинальный матч мундиаля между сборными России и Хорватии проходит сегодня на стадионе "Фишт" в Сочи. Основное время матча закончилось вничью со счетом 1:1. В дополнительное время на 101-й минуте футболисты сборной Хорватии забили второй мяч в ворота россиян, после чего на поле вышел Алан Дзагоев.

"Дзагоев со штрафного вырезал подачу в центр штрафной, Марио Фернандес выпрыгнул выше всех и головой переправил мяч в угол ворот!" - сообщает в онлайн-трансляции "Чемпионат.com". 

Новости о подготовке и проведении чемпионата мира по футболу в городах Юга России "Кавказский узел" размещает на специальной тематической странице "Мундиаль 2018 на Кавказе".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2018, 10:00

15 декабря 2018, 09:00

  • Территория опережающего развития создана в Дагестане

    Правительство России постановило создать территорию опережающего социально-экономического развития в Дагестанских Огнях. Власти рассчитывают, что это поможет создать более 850 постоянных рабочих мест привлечь инвестиции на 4,4 миллиарда рублей.

15 декабря 2018, 08:02

  • Армянская оппозиция выступила против вмешательства России в дело об убийстве в Гюмри

    Партия "Решительный гражданин" добивается от Генпрокуратуры Армении информации о том, не остается ли подозреваемый в убийстве жительницы Гюмри на территории российской военной базы. Если это так, то российским законам в Армении дано предпочтение перед местными, заявила партия "Сасна Црер". Посольство России в Армении призвало не политизировать дело об убийстве.

15 декабря 2018, 07:00

15 декабря 2018, 06:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей