Болельщики сборной Хорватии на стадионе "Фишт". Сочи, 7 июля 2018 года. Скриншот с онлайн-трансляции

07 июля 2018, 23:16

Хорваты вышли вперед в матче с Россией

В дополнительное время на 101-й минуте футболисты сборной Хорватии забили второй мяч в ворота россиян. На поле вышел Алан Дзагоев.

Болельщики сборной России на стадионе "Фишт". Сочи, 7 июля 2018 года. Скриншот с онлайн-трансляцииКак писал "Кавказский узел", четвертьфинальный матч мундиаля между сборными России и Хорватии проходит сегодня на стадионе "Фишт" в Сочи. На 31-й минуте счет открыли россияне, однако уже на 39-й минуте хорваты забили ответный гол. Основное время матча закончилось вничью со счетом 1:1.

"Модрич с углового навесил в центр штрафной, Вида выпрыгнул выше всех и пробил головой! Мяч нырнул точно в угол", - сообщает в онлайн-трансляции "Чемпионат.com".

На 102-й минуте тренер россиян заменил Головина на Дзагоева.

Матчи чемпионата мира по футболу, который проходит с 14 июня до 15 июля в России, принимают три города юга страны - Сочи, Ростов-на-Дону и Волгоград, говорится в справке "Кавказского узла" "Мундиаль-2018: где и когда пройдут матчи на юге России".

Новости о подготовке и проведении чемпионата мира по футболу в городах Юга России "Кавказский узел" размещает на специальной тематической странице "Мундиаль 2018 на Кавказе".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2018, 07:29

  • Присяжные оправдали обвиняемого в резонансном убийстве в Малых Дербетах

    Присяжные заседатели в Малодербетовском районном суде оправдали обвиняемого в убийстве Ивана Когдеева. Родственники Когдеева заявили, что шокированы вердиктом. Адвокат подсудимого выразил уверенность, что приговор был бы оправдательным, даже если бы решение принимали не присяжные, а суд общей юрисдикции.  

16 декабря 2018, 06:25

16 декабря 2018, 05:26

16 декабря 2018, 04:27

  • Житель Назрани сообщил о пропаже дочери

    Полиция Ингушетии разыскивает без вести пропавшую 22-летнюю Марем Гадзиеву, которая утром 14 декабря ушла на учебу в университет и не вернулась. Заявление в правоохранительные органы подал отец девушки.

16 декабря 2018, 03:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей