05 июля 2018, 07:55

Главврач больницы в Хасавюрте сменен после смерти роженицы

Титалав Хириев назначен врио главврача Центральной горбольницы Хасавюрта, объявил Минздрав Дагестана через три дня после того, как в этой больнице умерла роженица с ребенком.

Как писал "Кавказский узел", 1 июля в перинатальном центре Центральной горбольницы Хасавюрта умерла роженица с ребенком. Минздрав Дагестана направил в медучреждение комиссию для проверки инцидента. Произошедшая трагедия - не первый подобный случай в Хасавюртовском роддоме за последние годы, вспомнили жители Дагестана.

4 июля министр здравоохранения Дагестана Джамалудин Гаджиибрагимов представил коллективу Хасавюртовской ЦГБ в качестве нового врио главврача Титалава Хириева, сообщила в тот же день пресс-служба Минздрава республики.

"Ранее он возглавлял отделение рентгенохирургических методов диагностики и лечения Новомосковской городской клинической больницы Тульской области, главный внештатный специалист по рентгенэндоваскулярным методам диагностики и лечения Минздрава Тульской области", - говорится в сообщении, размещенном на сайте министерства.

При этом в пресс-релизе не уточняется, когда был уволен предыдущий руководитель больницы и связана ли смена главного врача со смертью роженицы и ребенка. На сайте Хасавюртовской ЦГБ информация об этом по состоянию на 07.54 мск также не опубликована.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 ноября 2020, 03:58

24 ноября 2020, 02:59

24 ноября 2020, 02:00

  • Угрозы Кадырова сжигать автомобили продемонстрировали его безнаказанность

    Глава Чечни Рамзан Кадыров в беседе со спикером республиканского парламента Магомедом Даудовым пригрозил изымать и сжигать автомобили тех, кто непочтительно отнесется к сотрудникам полиции, а самих нарушителей отправлять на обязательные работы. Подобные высказывания Кадыров допускает из чувства безнаказанности, однако некоторые его подчиненные воспринимают их как руководство к действию, считают опрошенные "Кавказским узлом" аналитики. Местные жители отметили, что подобные записи распространяются в мессенджерах и соцсетях тайком и оперативно удаляются.

24 ноября 2020, 01:17

  • Правозащитники в Ереване указали на сложности операции по обмену погибшими

    Особенности послевоенной ситуации и карабахского рельефа местности осложняют поиски тел погибших в зоне конфликта, останки в большинстве случаев можно идентифицировать только по ДНК, а спрогнозировать ход и сроки гуманитарной операции в деталях невозможно, заявили представитель Комитета Красного Креста в Ереване Зара Аматуни и омбудсмен Нагорного Карабаха Артак Бегларян.

24 ноября 2020, 00:20

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей