27 июня 2018, 23:21

Задержана жена Манвела Григоряна

Супруга бывшего депутата и главы Союза добровольцев "Еркрапа" Манвела Григоряна Назик Амирян заподозрена в незаконном хранении оружия и присвоении чужого имущества.

Как сообщал "Кавказский узел", 16 июня депутат от Республиканской партии Армении, генерал в отставке Манвел Григорян был задержан по подозрению в незаконном обороте оружия. 20 июня в ходе обыска в доме депутата нашли патроны, амуницию, запасы армейского провианта и огнестрельное оружие. Парламент лишил Григоряна депутатской неприкосновенности, и его арестовали на два месяца. В крупном хищении следствие также обвинило сына Григоряна, бывшего мэра Эчмиадзина Карена Григоряна, а 25 июня было принято решение задержать и супругу Григоряна.

Сегодня Назик Амирян была задержана, со ссылкой на Специальную следственную службу сообщает News.am.

Она задержана по статьям о незаконном хранении оружия и боеприпасов (чч.1 и 2 ст.235 УК Армении) и присвоении чужого имущества (п.1 ч.3 ст.179).

"Кавказский узел" не располагает комментариями задержанной относительно позиции следствия.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 августа 2021, 05:34

04 августа 2021, 05:19

04 августа 2021, 04:20

  • Сочинцы пожаловались на многочасовые отключения света

    Жители Центрального и Адлерского районов Сочи 3 августа на несколько часов остались без электроэнергии в жару. Старые электросети не выдерживают нагрузки, которая возросла в связи хаотичной застройкой курорта и незаконными подключениями к электросетям, предположили местные жители.

04 августа 2021, 03:20

04 августа 2021, 02:20

  • Адвокаты Дмитрия Новикова потребовали отпустить его из-под ареста

    Суд в Невинномысске продлил срок ареста бывшего сочинского судьи, адвоката Дмитрия Новикова до 3 сентября. Адвокаты обжаловали продление срока под стражей, а также пожаловались на пыточные условия этапирования Новикова из Новороссийска. По их словам, так как определения Верховного суда об изменении места подсудности не вступили в силу, суд в Невинномысске вообще не имел права принимать решение о продлении меры пресечения.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей