24 июня 2018, 13:54

МЧС предупредило о пожароопасности в Дагестане

Чрезвычайная пожароопасность сохранится в низменных и предгорных районах Дагестана до 27 июня, сообщило МЧС.

В условиях пожароопасности наивысшего, пятого класса жителям могут угрожать ландшафтные и природные пожары, а также возгорания в населенных пунктах.

В Дагестане чрезвычайная пожароопасность прогнозируется местами с 25 по 27 июня, говорится в сегодняшнем сообщении Южного регионального центра МЧС.

Как писал "Кавказский узел", жителям трех районов Чечни по причине высокой пожароопасности запрещено разводить костры и сжигать мусор, нарушителям грозит штраф.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в предгорном селе Магарамкент переменная облачность и +30, осадков не ожидается, скорость юго-западного ветра 6 метров в секунду. Ночью температура воздуха понизится на 5 градусов, ветер изменит направление на северо-западное со скоростью 5 метров в секунду.

Погодный сервис - партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 01:54

15 ноября 2018, 00:30

15 ноября 2018, 00:22

14 ноября 2018, 23:58

14 ноября 2018, 23:52

  • Дело охранников Делимханова продолжило практику увода силовиков от ответственности

    Приговор охранникам депутата Госдумы Адама Делимханова Саиду Ахмаеву и Лечи Болатбаеву - типичный пример широко распространенной в России практики безнаказанности силовиков. Сотрудники силовых структур задействуют рабочие и неформальные контакты для воздействия на следствие и суд, а с чеченскими силовиками и вовсе "никто не хочет связываться", заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей