23 июня 2018, 18:03

Ребенок погиб при ДТП под Махачкалой

Восьмилетний мальчик попал под автомобиль в пригороде Махачкалы и скончался по дороге в больницу. Водитель задержан, сообщили в МВД. 

ДТП произошло 22 июня возле Куядинского рынка близ Махачкалы, проинформировали сегодня в ведомстве.

"Водитель автомобиля ВАЗ-2114 совершил наезд на мальчика, 2010 года рождения, и скрылся с места происшествия. От полученных травм ребенок скончался по дороге в больницу", - цитирует представителя республиканского МВД РИА "Дагестан".

По данным ведомства, водитель задержан сегодня и дает признательные показания. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет, пишет "Молодежь Дагестана".

"Кавказский узел" также писал о гибели двух девочек 8 мая на дороге в Кабардино-Балкарии. По данным следствия, за рулем машины, которая сбила детей, находился сотрудник полиции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2018, 23:33

15 декабря 2018, 22:50

15 декабря 2018, 22:10

15 декабря 2018, 21:37

15 декабря 2018, 20:54

  • Жители Махачкалы добились закрытия обувной фабрики

    Суд по требованию прокуратуры постановил закрыть обувную фабрику ООО "Зет-Обувь" в Махачкале после жалоб местных жителей на едкий запах клея и производственный шум. Прокурорская проверка показала, что фабрика нарушала санитарно-эпидемиологическое законодательство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей