Технические работы на ж/д станции в Грузии. Фото Кадр видеоhttps://www.facebook.com/GeoRailway/?hc_ref=ARTIxJv4WT1g_qbN-icNrIA0HRy6-MsciOewFxYlyAqLNeMbRFTh7dmI-o0ANXgFjl0

20 июня 2018, 06:30

"Грузинская железная дорога" отчиталась о ликвидации аварии под Зестафони

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Движение на зестафонском железнодорожном перегоне, прерванное из-за прекращения энергоснабжения, восстановлено за час. Пассажиров, опаздывающих на самолет, в аэропорт доставили на микроавтобусе. Около 700 человек прибыли к месту назначения на поездах, сообщила пресс-служба "ГЖД".

Как писал "Кавказский узел", движение на железной дороге в Грузии 18 июня было приостановлено из-за непогоды. После того как отключилось высокое напряжение на зестафонском железнодорожном перегоне, встали поезда, выполнявшие рейсы по направлениям Тбилиси - Батуми, Зугдиди - Тбилиси и Поти - Тбилиси.

Движение поездов было восстановление примерно в течение часа. После прекращения подачи электроэнергии шесть пассажиров продолжили путь на микроавтобусах, предоставленных "ГЖД", сообщил корреспонденту "Кавказского узла" руководитель пресс-службы АО "Грузинская железная дорога" Дачи Цагурия.

"Поскольку поезда стояли недолго, то пассажирам не понадобилась помощь. Только шести пассажирам, опаздывающим в аэропорт на рейс, были предоставлены микроавтобусы в Кутаиси", - сказал Цагурия.

По его словам, в трех поездах находились примерно 600-700 человек.

Автор: Инна Кукуджанова источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

12 августа 2022, 21:27

  • Адвокат Атимагомедова сообщила об угрозах в его адрес

    Магомед Атимагомедов заявил, что планировал побег, так как сотрудники калмыцкой колонии ему угрожали обвинением по террористической статье, однако непричастен к убийству, а показания подписал под давлением. Атимагомедову угрожают, он опасается за свою жизнь, сообщила адвокат Азу Алиева.

12 августа 2022, 20:32

12 августа 2022, 19:46

  • Уроженец Новошахтинска погиб на Украине

    Сержант Сергей Шевченко погиб на Украине, сообщила сегодня администрация Новошахтинска. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там не менее 31 уроженца Ростовской области.

12 августа 2022, 18:58

  • Адвокат сообщила о тяжелом состоянии Дауда Курамагомедова в калмыцком СИЗО

    Дауд Курамагомедов сильно избит, находится в подавленном психологическом состоянии, однако медпомощь ему оказали лишь за 10 минут до визита защитника. В отношении сотрудников колонии возбуждено уголовное дело о превышении полномочий, следствие должно обеспечить безопасность Курамагомедова и Атимагомедова, сообщила адвокат Снежана Мунтян.

12 августа 2022, 17:59

  • Полицейские заподозрены в избиении подростка в Волгограде

    Два полицейских заподозрены в применении насилия при задержании 14-летнего юноши в Волгограде. Подросток стал убегать от силовиков, которые были в гражданской одежде, но они задержали его, применив силу и спецсредства, сообщило управление Следкома. Мать пострадавшего сообщила, что сегодня ему сделали операцию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей