19 июня 2018, 13:42

Ростовский банк "Кредит Экспресс" признан банкротом

Конкурсное производство открыто в отношении банка "Кредит Экспресс" в Ростове-на-Дону, объявил сегодня суд.

Как писал "Кавказский узел", 9 апреля Центробанк направил в Арбитражный суд Ростовской области иск с требованием признать банкротом коммерческий банк "Кредит Экспресс", ранее лишенный лицензии за нарушения законодательства "в области противодействия отмыванию доходов".

Арбитражный суд Ростовской области признал "Кредит Экспресс" банкротом и открыл конкурсное производство в отношении кредитной организации, сообщает сегодня РАПСИ.

По величине активов на 1 марта "Кредит Экспресс" занимал 372-е место в банковской системе России, уточняет издание.

Информация о принятом 18 июня судебном решении сегодня опубликована на сайте системы "Электронное правосудие". "Признать должника банкротом и открыть конкурсное производство", - говорится в опубликованном сообщении.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 июля 2021, 03:49

  • Тимур Тумгоев пожаловался на давление на свидетелей по делу о голодовке в колонии

    Уроженец Северной Осетии Тимур Тумгоев, который находится в заключении в Саратовской области, на свидании рассказал сестре Марине, что его прекратили преследовать из-за отказа сбрить бороду. При этом он пожаловался, что на свидетелей по новому делу, возбужденному по обвинению в дезорганизации работы исправительного учреждения, оказывается давление.

25 июля 2021, 02:50

25 июля 2021, 01:51

  • Сочинцы связали затопления с хаотичной застройкой города

    В Сочи продолжаются работы по расчистке от последствий подтоплений. Для города дожди - явление не новое, но такие подтопления случаются только в последнее время, отметили опрошенные "Кавказским узлом" сочинцы. По их мнению, такие последствия ливней связаны с хаотичной застройкой города многоэтажками.

25 июля 2021, 00:52

24 июля 2021, 23:45

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей