13 июня 2018, 06:29

Чрезвычайная пожароопасность объявлена в Астраханской области

Спасатели предупредили о высоком риске возникновения ландшафтных пожаров на территории Астраханской области до 15 июня.

Как сообщал "Кавказский узел", ранее спасатели объявляли о пожароопасности в Астраханской области на период с 4 по 6 июня.

Чрезвычайная пожарная опасность будет наблюдаться в центральных районах области, а также на севере региона - в Ахтубинском районе и на юге - в Красноярском, Лиманском и Володарском районах 14 и 15 июня, сообщило Главное управление МЧС по Астраханской области.

Спасатели попросили жителей не разводить костры в лесах и не сжигать мусор на садовых и дачных участках, а также вблизи леса.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", днем 14 июня в Астрахани безоблачная погода, +30, ветер до 6 метров в секунду. Днем 15 июня температура поднимется до 31 градуса по Цельсию, по-прежнему будет ясно, ветер до 5 метров в секунду.

Погодный сервис - партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" имеют возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 ноября 2019, 01:29

23 ноября 2019, 00:30

22 ноября 2019, 23:53

22 ноября 2019, 23:35

22 ноября 2019, 22:43

  • Участие силовика со Ставрополья в убийстве сирийца выявило проблемы международного права

    Жестокое убийство жителя Сирии, снятое на видео, должно расследоваться на территории этой страны, а международные судебные органы вправе оставить без внимания это преступление. Тем не менее, у российских правоохранительных органов есть возможность вмешаться в дело, так как подобные преступления вредят репутации страны, считают опрошенные "Кавказским узлом" юристы.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей