16 мая 2018, 23:23

Найдены тела пропавших зимой в Азербайджане альпинистов

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Три альпиниста, пропавшие в горах Азербайджана в декабре прошлого года, найдены сегодня мертвыми в Губинском районе, сообщило МЧС.

Как писал "Кавказский узел", 26 декабря 2017 года начались поиски трех альпинистов, которые 23 декабря вышли в поход в сторону горнолыжного курорта Туфандаг. Правоохранительные органы Азербайджана возбудили уголовное дело о гибели альпинистов, однако даже после этого разыскные работы не прекратили. В январе 2018 года к поискам присоединились турецкие спасатели, в феврале - новая группа альпинистов.

Тела трех альпинистов были обнаружены вечером 16 мая, сообщило сегодня на своем сайте МЧС Азербайджана. 

Сначала спасатели обнаружили палатку и тело одно из пропавших мужчин, спустя час были найдены останки двух других пропавших альпинистов - мужчины и женщины, пишет сегодня "Спутник-Азербайджан".

Тела пропавших спортсменов будут отправлены в Баку на вертолетах, их передадут для обследования в Объединение судмедэкспертизы и патологической анатомии Министерства здравоохранения АР, сообщает сегодня северное бюро Report.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

28 февраля 2024, 03:16

28 февраля 2024, 02:17

  • ЕСПЧ признал нарушение прав жительницы Волгограда

    Европейский суд по правам человека признал, что права жительницы Волгограда Ирины Медко, оштрафованной по обвинению в мошенничестве, были нарушены и присудил ей компенсацию в размере 1000 евро. Из-за содержания в СИЗО и поездок в автозаке она потеряла ребенка, говорится в решении суда.

28 февраля 2024, 01:18

28 февраля 2024, 00:19

27 февраля 2024, 23:28

  • Юристы заявили о праве Журавеля отбывать срок вне Чечни

    Приговор Журавелю с учетом обстоятельств можно расценивать как суровый, указали юристы и правозащитники. Осужденный вскоре сможет просить условно-досрочное освобождение, а отбывать наказание с учетом тяжести преступления он должен ближе к дому.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей