16 апреля 2018, 01:38

На Кубани водитель сбил четверых детей и двух женщин

Автомобиль въехал на обочину рядом с детской площадкой в селе Большой Бейсуг Краснодарского края и сбил шесть человек. Госпитализированы четверо детей и женщина.

ДТП произошло вечером 15 апреля в селе Большой Бейсуг Брюховецкого района.

По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2106, будучи в состоянии алкогольного опьянения, допустил выезд на обочину рядом с детской площадкой. Машина сбила идущих там четырех детей и двух женщин. После аварии водитель пытался скрыться, но был задержан и доставлен в отделение, информирует сегодня НТВ со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Госпитализированы пять человек, в том числе дети в возрасте от года до шести лет. Дети находятся в тяжелом состоянии, один из них в коме. Женщина 1979 года рождения находится в состоянии средней тяжести, пишет РБК.

На сайте главного управления МВД по Краснодарскому краю, по данным на 01.35 мск, информации о дорожном инциденте нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 июня 2020, 01:39

06 июня 2020, 01:10

06 июня 2020, 00:22

05 июня 2020, 23:55

  • Ставрополье осталось лидером СКФО по новым смертям от COVID-19

    За последние сутки в Северо-Кавказском федеральном округе от коронавируса скончались 5 человек, три смертельных случая зафиксированы в Ставропольском крае. Лидером по новым случаям заражения и по общему числу инфицированных остается Дагестан, при этом власти объявили более 80% заразившихся жителей республики выздоровевшими.

05 июня 2020, 22:53

  • Жители части Северного Кавказа остаются без энергоснабжения после урагана

    Энергоснабжение части населенных пунктов Кабардино-Балкарии, Ингушетии и Северной Осетии не восстановлено полностью на вторые сутки после урагана, ликвидация последствий стихии и подсчет ущерба продолжаются. Жители пострадавших районов могут рассчитывать на компенсацию только в том случае, если в регионе был введен режим чрезвычайной ситуации, пояснила юрист Марина Агальцова.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей