02 апреля 2018, 23:36

Грунт обвалился на территории детсада в Таганроге 

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

На месте обвала грунта на территории детского сада в Таганроге образовалась глубокая яма, пострадавших нет, сообщили в мэрии.

Инцидент произошел сегодня на территории детского сада по улице Чехова, 278.

Обвалился грунт на месте старой сливной ямы. Дворовую территорию огородили, чтобы к опасному участку не смогли пройти дети и взрослые, приводится сообщение начальника управления образования Таганрога Ольги Морозовой на сайте администрации города.

"Слухи в социальных сетях, что на территории детского сада провалился коллектор, не соответствуют действительности", - сказала Морозова.

Пострадавших в результате инцидента нет, так как обвал грунта произошел рано утром, пока учреждение еще не работало, передает со ссылкой на пресс-службу мэрии "Интерфакс".

Как писал "Кавказский узел", 23 марта в Таганроге из-за аварийного состояния канализационного коллектора был введен режим ЧС. Ранее, в том же месяце, на коллекторе произошли по меньшей мере две аварии. Срок его службы истек около 15 лет назад, сообщили власти Таганрога.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июня 2024, 06:04

16 июня 2024, 05:10

16 июня 2024, 04:14

16 июня 2024, 03:15

16 июня 2024, 02:16

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей