27 марта 2018, 14:00

Минсельхоз Дагестана возглавил бывший силовик

Врио главы Дагестана сегодня назначил министром сельского хозяйства секретаря Совбеза республики Абдулмуслима Абдулмуслимова, более 10 лет проработавшего в структурах МВД.

Как писал "Кавказский узел", 6 июля 2017 года Рамазан Абдулатипов назначил министром сельского хозяйства и продовольствия главу Докузпаринского района Керимхана Абасова. 5 февраля новый руководитель Дагестана Владимир Васильев отправил правительство республики в отставку.

Указ о назначении Абдулмуслима Абдулмуслимова министром сельского хозяйства и продовольствия Дагестана Владимир Васильев подписал сегодня.

При этом чиновник освобожден от должности, которую занимал до этого. "Указ вступает в силу со дня подписания", - говорится в тексте документа, размещенного на сайте главы Дагестана.

Абдулмуслим Абдулмуслимов с ноября 2016 года занимал должность секретаря Совета безопасности Дагестана. В 1983 году он окончил Московскую сельскохозяйственную академию, а в 2001 году - Московскую государственную юридическую академию, после чего 11 лет работал в структурах МВД по Дагестану.

Напомним, что вчера, 26 марта, Владимир Васильев реорганизовал несколько ведомств и назначил руководителями новых министерств Сайгидпашу Умаханова, Ширухана Гаджимурадова и Малика Баглиева.

"Кавказский узел" публикует новости об арестах чиновников и кадровых перестановках в Дагестане на тематической странице "Кадровые зачистки в Дагестане".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Прислать сообщение в WhatsApp можно по номеру +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 сентября 2019, 16:27

15 сентября 2019, 15:28

  • Уроженка Назрани сообщила об угрозах силовиков на допросе в колонии

    Сотрудники силовой структуры оказали давление на Лейлу Чемурзиеву, осужденную по обвинению в причастности к боевикам, требуя дать показания против незнакомых ей жителей Ингушетии, рассказала сегодня ее адвокат. Один из людей, упомянутых силовиками, сообщил, что никогда не слышал о Чемурзиевой.

15 сентября 2019, 14:29

15 сентября 2019, 13:17

  • Увольнение врача в Моздоке вызвало споры в Instagram

    Врач Моздокской поликлиники уволен после проверки информации о его появлении на работе в нетрезвом виде, сообщил Минздрав Северной Осетии. Некоторые пользователи Instagram заступились за уволенного, указав на его высокую квалификацию. Их оппоненты сочли поступок врача недопустимым.

15 сентября 2019, 12:19

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей