23 февраля 2018, 22:51

Ограничено движение по всем трассам Ростовской области

Проезд пассажирского транспорта по всем федеральным и региональным дорогам Ростовской области затруднен сегодня из-за сильного снегопада.

Ограничение введено с 19:00 мск, сообщило областное управление МЧС.

"Главное управление МЧС по Ростовской области настоятельно рекомендует водителям быть предельно аккуратными на дорогах, соблюдать скоростной режим и по возможности воздержаться от поездок на дальние расстояния", - сообщило на своем сайте ведомство.

Движение ограничено на всех трассах - и федеральных, и региональных, подчеркнула представитель Управления ГИБДД по Ростовской области, информирует ТАСС.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Ростове-на-Дону осадки прекратятся, скорость ветра составит 8 метров в секунду, температура воздуха 6 градусов ниже нуля. Днем 24 февраля также без осадков, -7, скорость ветра 6 м/с. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2018, 11:51

13 декабря 2018, 11:36

13 декабря 2018, 11:27

13 декабря 2018, 10:47

  • Рабочий погиб на стройке в Тбилиси

    Строитель получил тяжелые травмы при падении со здания в Тбилиси и скончался в больнице. МВД 12 декабря начало расследовать дело о нарушении правил безопасности.

13 декабря 2018, 09:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии