01 февраля 2018, 13:58

В администрации Табасаранского района прошли обыски

Сотрудники ФСБ и МВД по Дагестану проверяли документацию в районной администрации, сообщили сегодня информированные источники.

Как писал "Кавказский узел", 17 января стало известно о том, что в Дагестан прибыла комиссия Генпрокуратуры для проверки ситуации с хаотичной застройкой и выделением земли в Махачкале. Дагестанские журналисты связали проверку Генпрокуратуры с недоверием местным силовикам. 30 января источники РБК рассказали, что в Дагестан прибыли из Москвы следователи МВД и ФСБ для проверки сведений о коррупции местных чиновников и силовиков.

Силовики проверяли документацию в администрации Табасаранского района Дагестана, сообщил информированный источник. По его словам, обыски проводили сотрудники ФСБ и управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД по Дагестану, информирует "Интерфакс-Юг".

Об обысках в администрации, расположенной в селе Хучни, сообщил также источник в силовых структурах, пишет "АиФ Дагестан".

На сайтах МВД по Дагестану и администрации Табасаранского района информация об обысках, по состоянию на 13.58 мск, не опубликована.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Реклама
Лента новостей

10 августа 2020, 04:30

  • Отчеты о спецоперациях в Ингушетии дали повод для критики в адрес силовиков

    Только количество предотвращенных преступлений может свидетельствовать об эффективности работы силовых структур, заявили "Кавказскому узлу" аналитики, комментируя проведенную в Ингушетии в конце июля спецоперацию. По их словам, многочисленные спецоперации в республике являются способом оказать давление на общество, которое с недоверием относится к непрозрачной деятельности силовиков.

10 августа 2020, 03:47

10 августа 2020, 03:08

10 августа 2020, 02:29

10 августа 2020, 01:30

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей