01 февраля 2018, 13:58

В администрации Табасаранского района прошли обыски

Сотрудники ФСБ и МВД по Дагестану проверяли документацию в районной администрации, сообщили сегодня информированные источники.

Как писал "Кавказский узел", 17 января стало известно о том, что в Дагестан прибыла комиссия Генпрокуратуры для проверки ситуации с хаотичной застройкой и выделением земли в Махачкале. Дагестанские журналисты связали проверку Генпрокуратуры с недоверием местным силовикам. 30 января источники РБК рассказали, что в Дагестан прибыли из Москвы следователи МВД и ФСБ для проверки сведений о коррупции местных чиновников и силовиков.

Силовики проверяли документацию в администрации Табасаранского района Дагестана, сообщил информированный источник. По его словам, обыски проводили сотрудники ФСБ и управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД по Дагестану, информирует "Интерфакс-Юг".

Об обысках в администрации, расположенной в селе Хучни, сообщил также источник в силовых структурах, пишет "АиФ Дагестан".

На сайтах МВД по Дагестану и администрации Табасаранского района информация об обысках, по состоянию на 13.58 мск, не опубликована.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 сентября 2020, 02:45

24 сентября 2020, 02:05

24 сентября 2020, 01:44

24 сентября 2020, 00:50

24 сентября 2020, 00:25

  • Журналисты оценили имиджевые потери Керимова от истории с отмыванием денег

    История возможного финансирования сенатором от Дагестана Сулейманом Керимовым зарубежной партии на фоне щедрой помощи республики не скажется на его репутации, считает заместитель главвреда «Черновика» Магомед Магомедов. Это сообщение не станет поводом для гордости, но и не вызовет раздражения у дагестанцев, уверен политолог Эдуард Уразаев.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей