Военные учения в армии Азербайджана. http://mod.gov.az/ru/foto-arhiv-045/?gid=18455

22 января 2018, 08:40

Азербайджан зафиксировал 126 обстрелов с армянской стороны

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Вооруженные силы Армении с 21 по 22 января 126 раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения, заявили сегодня в Минобороны Азербайджана.

Согласно этим данным, со стороны армянских населенных пунктов Воскеван, Чинари, Ноемберян, Иджеван, Берд были обстреляны азербайджанские позиции в селах Кемерли, Гаймаглы, Гушчу Айрым, Ашагы, Аскипара, Агдам и Коханеби.

Обстрелы велись также со стороны сел и безымянных высот Тертерского, Агдамского, Ходжавендского, Физулинского, Джебраильского и Геранбойского районов, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте оборонного ведомства Азербайджан. Были ли при обстрелах жертвы, в нем не указано.

Представители Минобороны Армении и Минобороны Нагорного Карабаха это заявление пока не прокомментировали.

Как писал "Кавказский узел", вчера, 21 января, Азербайджан обвинил армянскую сторону в 132 нарушениях перемирия, а Нагорный Карабах заявил об обстрелах, которые азербайджанская сторона провела при помощи беспилотников.

Несмотря на перемирие, объявленное после апрельского обострения карабахского конфликта, обстрелы в зоне конфликта в течение года не прекращались ни на сутки, следует из опубликованной "Кавказским узлом" инфографики "Карабах после перемирия - 365 дней войны".

"Кавказский узел" размещает материалы о ситуации в зоне карабахского конфликта на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 апреля 2024, 12:56

13 апреля 2024, 11:58

13 апреля 2024, 11:04

13 апреля 2024, 10:11

  • Закон об иноагентах назван инструментом борьбы властей Абхазии против оппозиции

    Власти Абхазии продвигают законопроект об иноагентах, поскольку смогут его использовать в борьбе против оппозиции. Если закон будет принят, то под его действие попадут и те неправительственные организации, которые заняты в таких важных сферах, как сельское хозяйство и медицина, отметили опрошенные "Кавказским узлом" абхазские аналитики.

13 апреля 2024, 09:16

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей