16 декабря 2017, 18:06

Самолет Москва-Волгоград экстренно сел в Астрахани

Авиалайнер компании "Аэрофлот", летевший из Москвы в Волгоград, совершил внеплановую посадку в Астрахани из-за тумана.

Самолет, согласно расписанию, должен был прибыть сегодня в Волгоград в 10.45 мск. "Однако из-за неблагоприятных погодных условий он совершил посадку на запасной аэродром в Астрахани", - сообщили в справочной международного аэропорта Волгограда.

Из Астрахани борт должен был вылететь в Волгоград в 17.45 мск, сообщил в 17.03 мск со ссылкой на справочную "Интерфакс". 

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Волгограде облачно, ветер скоростью 7 метров в секунду, температура +5 градусов. Ночью также облачная погода, скорость ветра снизится до 6 метров в секунду, температура опустится до +3 градусов. Осадков не ожидается. Пользователи погодного сервиса "Кавказского узла" имеют возможность  корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

12 ноября 2019, 16:33

12 ноября 2019, 15:31

12 ноября 2019, 14:58

  • Навальный рассказал об элитной недвижимости окружения Дениса Попова

    Близкие бывшего прокурора Дагестана Дениса Попова, активно участвовавшего в антикоррупционных зачистках в республике, владеют гостиницами и коттеджами в Черногории и Испании, а также базой отдыха в Астраханской области, следует из опубликованного 11 ноября расследования Фонда борьбы с коррупцией.

12 ноября 2019, 14:55

12 ноября 2019, 13:40

  • Арсен Бабаян освобожден из-под стражи в Ереване

    Генпрокуратура согласилась отпустить бывшего замруководителя аппарата парламента Армении Арсена Бабаяна на свободу под поручительство главы Хельсинкского комитета и депутата Национального собрания Армении.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей