19 ноября 2017, 06:11

Спасатели предупредили о вероятности схода лавин в Адыгее

МЧС распространило экстренное предупреждение в связи с лавиноопасностью в Адыгее до 20 ноября.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что опасность схода лавин была объявлена в Адыгее до 14 ноября.

До 18.00 мск 20 ноября в горных районах Адыгеи на высоте более 2,5 км прогнозируется опасность схода лавин, сообщает Южный региональный центр Министерства по чрезвычайным ситуациям России.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в административном центре Тульского сельского поселения поселке Тульском, расположенном в семи километрах к югу от Майкопа, сегодня днем будет облачно, без осадков. Воздух нагреется до 21 градуса тепла. В ночь на 20 ноября также не прогнозируются дожди, температура составит 15 градусов тепла. Погодный сервис является партнерским проектом "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, доступном также в легкой версии, можно скорректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 20:23

14 ноября 2018, 20:18

  • Власти приостановили практику возвращения россиянок с территории ИГ*

    Порядка семи тысяч россиянок попросили российские власти содействовать их возвращению домой из зоны боевых действий на Ближнем Востоке, но с начала года ни одна из жен бывших боевиков не была возвращена в Россию, заявили участники пресс-конференции в Москве. Уроженка Дагестана Загидат Абакарова, вернувшаяся в Россию год назад, рассказала о своем опыте пребывания на территории ИГ*.

14 ноября 2018, 19:17

14 ноября 2018, 19:10

14 ноября 2018, 18:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки