14 ноября 2017, 07:59

Газовики заподозрены в гибели двух человек в Дагестане

Следователи возбудили дело о причинении смерти по неосторожности после гибели женщины и ребенка при взрыве газа в жилом доме в Махачкале.

Как сообщал "Кавказский узел", взрыв газа произошел 31 октября в одноэтажном доме в поселке Новый Кяхулай. Пострадали четыре человека. Двое из них - женщина и ее дочь - скончались по пути в больницу.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам), сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Дагестану 13 ноября на своем сайте.

"Будет дана правовая оценка всем обстоятельствам произошедшего, в том числе действиям и решениям сотрудников газовой службы, прибывшим на место утечки природного газа из трубы газопровода высокого давления, проходившей непосредственно по территории частного домовладения", - заявили в ведомстве.

"Кавказский узел" сообщал также о взрыве газа в частном доме в селении Шаласи 11 ноября. Пострадали четыре человека, в том числе годовалый младенец. Газовики объяснили взрыв незаконным подключением.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 января 2022, 12:55

16 января 2022, 12:00

16 января 2022, 11:10

16 января 2022, 10:10

16 января 2022, 09:10

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей