05 ноября 2017, 22:57

Второй полицейский умер после нападения на пост ДПС в Ингушетии

Умер еще один сотрудник ГИБДД, пострадавший при самоподрыве смертника на блокпосту в Назрановском районе Ингушетии, сообщил источник в следственных органах.

Как писал "Кавказский узел", группа боевиков сегодня вечером атаковала пост ДПС у села Яндаре в Ингушетии. Один боевик совершил самоподрыв в помещении поста, остальные вступили в бой с силовиками. Позднее НАК отчитался о двух убитых в боестолкновении боевиках. Источники сообщили, о смерти одного из раненных при взрыве полицейских, называя при этом разное число пострадавших - от двух до четырех.

Второй пострадавший при нападении на пост ДПС скончался в больнице, а всего в результате вооруженного инцидента у села Яндаре были госпитализированы четыре человека, сообщил со ссылкой на источники в следственных органах и в медицинских кругах республики ТАСС.

О состоянии раненых информации пока нет. НАК ранее сообщал, что гражданские лица в результате инцидента не пострадали.

После второго за месяц нападения на пост ДПС в Яндаре в Назрановском районе Ингушетии был введен режим контртеррористической операции. На "Кавказском узле опубликована "Режим контртеррористической операции (КТО)".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Реклама
Лента новостей

08 августа 2020, 11:14

08 августа 2020, 10:19

08 августа 2020, 09:00

08 августа 2020, 08:02

08 августа 2020, 07:03

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей