26 октября 2017, 17:44

Мэром Карачаевска назначен Алик Динаев

Депутаты думы Карачаевского городского округа сегодня единогласно утвердили в должности мэра города исполняющего обязанности руководителя мэрии Алика Динаева.

Как писал "Кавказский узел", на конкурс на замещение должности мэра города заявки подали Алик Динаев и замначальника управления Карачаево-Черкесии по охране и использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов Замира Токова. Заседание думы Карачаевского городского округа, на котором депутаты планировали выбрать мэра, было назначено на 26 октября.

По данным председателя конкурсной комиссии Османа Чотчаева, мэром Карачаевска стал и.о. руководителя городской администрации Алик Динаев. Согласно уставу Карачаевска, мэр нанимается по контракту сроком на пять лет, на период действия полномочий очередного созыва гордумы.

"За кандидатуру Алика Динаева проголосовали все 13 депутатов, присутствовавших на заседании гордумы", - цитирует Чотчаева ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2018, 02:14

21 ноября 2018, 02:09

  • Жители села в Дагестане потребовали у властей решить проблему с земельными паями

    Более 400 жителей села Цветковка обратились к главе Дагестана Владимиру Васильеву с просьбой разобраться в деятельность местного сельскохозяйственного производственного кооператива (СПК). По их словам, руководство предприятия передало 1200 гектаров земли, принадлежащей сельчанам, в аренду на 49 лет людям, которые не являются местными жителями.

21 ноября 2018, 01:14

21 ноября 2018, 00:43

  • "Яблоко" возобновило работу в Чечне

    На конференции отделения партии "Яблоко" в Чечне ее участники избрали новое руководство и объявили о возобновлении работы в республике. В последние годы партия не участвовала в общественно-политической жизни Чечни, отметили местные жители.

21 ноября 2018, 00:21

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей