21 октября 2017, 23:52

Сторонник "Европейской Грузии" заявил об избиении на избирательном участке

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сторонник оппозиционной партии "Европейская Грузия — движение за свободу" пожаловался в полицию на избиение на избирательном участке в селе Квемо Сарали Марнеульского района. МВД Грузии возбудило уголовное дело. 

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в 64 городах и районах Грузии проходили выборы глав муниципалитетов и депутатов сакребуло. В выборах местного самоуправления приняли участие 22 партии и пять избирательных блоков. Представители "Единого национального движения" заявили о нарушениях при голосовании по всей стране и "каруселях" в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах наблюдателей от оппозиции попытку влиять на избирателей.

МВД Грузии в связи инцидентом у избирательного участка села Квемо Сарали возбудило уголовное дело по статье "насилие", передает со ссылкой на ведомство "Новости-Грузия".

Ранее сегодня депутат парламента от "Европейской Грузии" Ирма Надирашвили сообщила о нападении кандидата в мажоритарные депутаты от правящей партии "Грузинская мечта" на сторонника их партии, пишет "Sputnik Грузия".

Представители "Грузинской мечты" не прокомментировали заявление об инциденте.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июня 2024, 17:52

  • Два бойца из Калмыкии убиты в военной операции

    Очир Бамбышев и Андрей Лавгаев убиты в военной операции на Украине, сообщили представители властей. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 86 бойцов из Калмыкии.

22 июня 2024, 16:54

22 июня 2024, 15:55

22 июня 2024, 14:57

  • Приговор студенту из Таганрога продолжил тренд наказаний за госизмену

    После начала военной операции на Украине российские силовики активнее возбуждают уголовные дела о госизмене, а апелляционные суды оставляют приговоры в силе, прокомментировали юристы приговор студенту из Таганрога Владиславу Поручикову. Легион "Свобода России"*, к которому пытался примкнуть студент, играет незначительную роль в боевых действиях, отметили военные эксперты.

22 июня 2024, 13:58

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей