08 октября 2017, 21:38

Тела трех погибших найдены в доме на Кубани

Ребенок и двое взрослых скончались, по предварительным данным, от отравления газом в Динском районе Краснодарского края.

Тела троих погибших в частном доме в поселке Агроном нашла сегодня их родственница, которая обратилась в полицию, сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

По предварительным данным, члены семьи скончались после отравления угарным газом из-за неисправности газового оборудования, передает со ссылкой на источник в ведомстве "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о гибели трех человек от отравления газом в частном доме в Новороссийске в феврале 2016 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 02:26

  • Судьба восьми задержанных в Баку оппозиционеров остается неизвестной

    К часу ночи 18 ноября (24.00 по мск.) большинство задержанных в ходе шествия в субботу были отпущены. Среди них был и глава Национального совета демократических сил Джамиль Гасанли. Судьба лидера партии Народного фронта Азербайджана Али Керимли и еще семерых задержанных остается неизвестной.

18 ноября 2018, 01:33

18 ноября 2018, 00:34

18 ноября 2018, 00:30

18 ноября 2018, 00:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей