Болельщик ФК "Карабах" с флагом. Фото Азиза Каримова для "Кавказского узла"

24 августа 2017, 22:45

Определены соперники "Карабаха" в Лиге чемпионов

По результатам жеребьевки клуб "Карабах", впервые в истории азербайджанского футбола прошедший в групповой этап Лиги чемпионов, сыграет с британским "Челси", испанским "Атлетико" и итальянской "Ромой".

Как писал "Кавказский узел", агдамский футбольный клуб "Карабах" вышел в групповой этап Лиги чемпионов, несмотря на поражение в гостях от датского "Копенгагена" со счетом 1:2.

Жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов прошла сегодня в Монако. В результате азербайджанский клуб вместе с "Челси", "Атлетико" и "Ромой" попал в группу С, говорится на сайте Аzerisport.com.

Ближайший матч состоится 12 сентября - "Карабах" встретится в гостях с британским "Челси", информирует Нaqqin.az.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в апреле футболисты агдамского "Карабаха" стали чемпионами Азербайджана в четвертый раз подряд. Три последних сезона подряд клуб попадал в групповой этап Лиги Европы, однако дальше ему пройти не удавалось. 8 декабря 2016 года "Карабах" выбыл из чемпионата после поражения в матче с  итальянской "Фиорентине".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2018, 07:39

21 ноября 2018, 07:32

21 ноября 2018, 07:03

  • Гражданин Армении погиб в "Шереметьево" после депортации из Испании

    Самолёт рейса Москва – Афины, вылетающий из московского аэропорта "Шереметьево", во время разгона столкнулся с мужчиной, который в результате погиб. Останки его тела были обнаружены на взлетно-посадочной полосе. Гражданин Армении ранее был депортирован из Испании на родину с пересадкой в Москве.

21 ноября 2018, 06:44

  • Отец главы ДУМ Грузии заявил о недопуске адвоката к сыну в Баку

    Правоохранительные органы Азербайджана не допускают адвоката к главе Bысшего духовного управления мусульман Грузии Миртаги Асадову, арестованному две недели назад после пересечения грузино-азербайджанской границы, сообщил отец Асадова. В офисе омбудсмена Грузии выразили опасения, что на Асадова может оказываться давление.

21 ноября 2018, 06:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей