16 августа 2017, 23:24

Директор фирмы в Дагестане обвинен в неуплате 35,2 млн рублей налогов

Передано в суд дело в отношении руководителя фирмы по продаже горюче-смазочных материалов, обвиненного в уклонении от уплаты НДС, сообщила прокуратура Дагестана.

По версии следствия, директор ООО "Центр-Ойл" включал в налоговые декларации заведомо ложные сведения, уклонившись таким образом от уплаты налогов на 35,2 млн рублей. Руководителю фирмы предъявлено обвинение по п."б" ч.2 ст.199 Уголовного кодекса России (уклонение от уплаты налогов).

Дело направлено в Кизилюртовский городской суд. Прокуратура потребовала у суда взыскать с ООО "Центр-Ойл" ущерб в сумме 35 204 735 рублей, говорится сегодня на сайте надзорного ведомства.

Комментариев обвиняемого или его представителей относительно позиции следствия не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 14 июня было передано в суд дело в отношении гендиректора строительной фирмы, обвиненного в уклонении от налогов и хищении при выполнении работ по госконтракту на 22,5 млн рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 ноября 2017, 06:54

24 ноября 2017, 06:00

24 ноября 2017, 05:44

24 ноября 2017, 05:27

  • Участники круглого стола назвали осетино-ингушский конфликт проблемой всей России

    События осени 1992 года в Пригородном районе Северной Осетии стали проблемой всей России, заявил один из организаторов круглого стола, член Правозащитного совета Санкт-Петербурга Юрий Нестеров. В стране нет выработанной политики по национальным вопросам, считает епископ Апостольской православной церкви Григорий Михнов-Вайтенко. Подобные круглые столы помогают преодолеть последствия трагических событий и будут проходить регулярно, сообщила журналистка Хава Хазбиева.

24 ноября 2017, 04:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей