Ракетные комплексы "Искандер". Фото: RFE/RL

26 июля 2017, 21:08

Учения ракетчиков с "Искандерами" прошли в Северной Осетии

Более 500 военнослужащих ракетной бригады были подняты сегодня по учебной тревоге в Северной Осетии, в учениях задействовались ракетные комплексы "Искандер-М".

Всего в учениях задействовано около 40 единиц вооружения и военной техники, сообщил руководитель пресс-службы ЮВО полковник Вадим Астафьев.

По его словам, в ходе учений отрабатывалась прежде всего слаженность подразделения и навыки военнослужащих при совершении марша, маскировке боевых машин и преодолении зараженных участков местности, сообщает РИА "Новости".

Ракетная бригада в Северной Осетии была сформирована в начале декабря 2015 года. На ее вооружении состоит более 100 единиц военной техники, в том числе ОТРК "Искандер-М", информирует "Sputnik-Северная Осетия".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 25 июля были подняты по учебной тревоге более 10 тысяч военнослужащих частей Южного военного округа, дислоцированных на территории Волгоградской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 00:22

14 ноября 2018, 23:58

14 ноября 2018, 23:52

  • Дело охранников Делимханова продолжило практику увода силовиков от ответственности

    Приговор охранникам депутата Госдумы Адама Делимханова Саиду Ахмаеву и Лечи Болатбаеву - типичный пример широко распространенной в России практики безнаказанности силовиков. Сотрудники силовых структур задействуют рабочие и неформальные контакты для воздействия на следствие и суд, а с чеченскими силовиками и вовсе "никто не хочет связываться", заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

14 ноября 2018, 23:40

14 ноября 2018, 23:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей