Последствия ветра в Тбилиси. Фото © FB / Районная администрация Самтредия

20 июня 2017, 11:10

Ливень затопил дворы и подъезды жилых домов в Тбилиси

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

25 обращений с жалобами на подтопления поступило от тбилисцев вечером 19 июня на "горячую линию" Агентства по управлению чрезвычайными ситуациями после сильного дождя.

Люди жаловались на то, что водой затопило дворы и подъезды жилых домов, обошлось без пострадавших.

Обращения в основном были из районов Дидубе-Чугурети, Глдани-Надзаладеви и Ваке-Сабуртало, передает «Sputnik-Грузия».

По данным на утро 20 июня, ситуация стабильна. «Мы оперативно среагировали на все сообщения. Наши спасательные группы своевременно прибыли на места и провели спасательные работы», - рассказал представитель Агентства по управлению чрезвычайными ситуациями, слова которого приводит «ИнтерпрессНьюс».

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Тбилиси облачно, без осадков, температура воздуха составляет +29 градусов. Согласно прогнозам синоптиков, осадков в городе не ожидается как минимум пять последующих дней. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Как писал "Кавказский узел", дождь, начавшийся вечером 14 июня, подтопил первые этажи домов и дворы в населенных пунктах Чохатаурского и Ланчхутского районов в регионе Гурия. В результате сильных дождей вечером 15 июня были подтоплены жилые дома, уничтожены посевы и повреждены дороги в нескольких селах Хобского и Цаленджихского районов Грузии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

09 августа 2022, 12:49

09 августа 2022, 12:12

09 августа 2022, 11:36

09 августа 2022, 10:54

  • Требование о переименовании Волгограда вызвало критику в соцсети

    Активисты "Союза русского народа" потребовали от властей переименовать Волгоград в Сталинград и установить памятник Сталину. Комментаторы в соцсети "ВКонтакте" раскритиковали эту инициативу, указав на более насущные проблемы в городе, в том числе с парками и работой предприятий.

09 августа 2022, 10:11

  • Агван Овсепян оставлен под стражей

    Апелляционный суд оставил бывшего генпрокурора Армении Агвана Овсепяна под арестом, отклонив просьбу защиты освободить его под залог из-за ухудшения здоровья.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей