Подтопление в Грузии. Фото https://sputnik-georgia.ru/

15 июня 2017, 15:06

Дома жителей двух районов Грузии подтоплены после ливня

Специалисты подсчитывают ущерб, нанесенный жителям Чохатаурского и Ланчхутского районов Грузии, чьи дома минувшей ночью были подтоплены после сильного дождя.

По данным сотрудницы пресс-службы администрации губернатора региона Гурия, после сильного дождя от подтопления больше всего пострадали дома жителей Чохатаурского и Ланчхутского районов.

"Дождь до сих пор идет. Он начался вчера где-то после 21.00 вечера и шел в течение всей ночи. О деталях сообщить пока не можем, подсчитывается ущерб. Затоплены в основном первые этажи домов и дворы", - приводит в 12.18 мск ее слова "Sputnik-Грузия".

Согласно данным сервиса "Яндекс.Карты", на территории региона Гурия находятся Чохатаурский, Ланчхутский и Озургетский районы.

Для россиян, намеревающихся посетить Грузию, "Кавказский узел" опубликовал специальные справочные материалы "10 советов для российских туристов в Грузии" и "Старина Тбилиси".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в поселке Чохатаури осадков нет, температура воздуха +20 градусов, ветер 8 метров в секунду. В ночь на 16 июня ожидается сильный дождь, температура воздуха понизится до +16 градусов, скорость ветра не изменится. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 ноября 2020, 01:10

26 ноября 2020, 00:45

  • Юристы сочли призывом к преступлению угрозы Кадырова сжигать машины

    Рамзан Кадыров, публично угрожающий водителям сжигать машины за непочительное отношение к силовикам, поощряет совершение уголовного преступления, но формально ответственности за призывы к таким деяниям не предусмотрено, заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы. Слова Кадырова демонстрируют, что в Чечне не действуют российские законы, считает бывший силовик Геннадий Гудков.

25 ноября 2020, 23:58

  • Сенат Франции выступил за признание независимости Нагорного Карабаха

    305 французских сенаторов проголосовали за резолюцию о необходимости признания независимости Нагорного Карабаха. Премьер-министр Армении и глава МИД Нагорного Карабаха одобрили это решение, а власти Азербайджана выступили с резкой критикой резолюции. Признание независимости Нагорного Карабаха противоречит политике правительства страны, заявил МИД Франции.

25 ноября 2020, 23:30

  • Защита обжаловала арест Гази Исаева

    Начальник полиции Кизлярского района Гази Исаев, заключенный под стражу по делу о теракте, не получает необходимых лекарств в СИЗО, заявил его адвокат. Боевики покушались на жизнь Исаева из мести за его борьбу с терроризмом, сообщили коллеги полковника.

25 ноября 2020, 23:05

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей