19 июня 2017, 10:03

Поиски пропавшего ребенка в Дагестане ведутся круглосуточно

В поисках 11-летнего мальчика, пропавшего 15 июня в Кизилюртовском районе, задействованы около 70 сотрудников полиции и кинологов, сообщил представитель МВД по Дагестану.

Как писал "Кавказский узел", 15 июня в селе Кироваул Кизилюртовского района пропал 11-летний мальчик. В его поисках приняли участие 64 сотрудника МЧС и более 120 местных жителей.

В поисках ребенка принимают участие около 70 полицейских и кинологов. Поиски ведутся круглосуточно, сообщил сотрудник пресс-службы МВД по Дагестану.

"Пропавшего подростка будут искать, пока не найдут", - приводит в 09.38 мск его слова "Интерфакс-Юг".

Комментариев от родственников ребенка относительно его исчезновения пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 августа 2019, 00:28

  • Участники митинга в Элисте призвали расформировать избирком Калмыкии

    Отправить в отставку главу избиркома республики и исключить из избирательных комиссий тех, кто «дискредитировал себя нарушениями избирательного законодательства», призвали участники прошедшего 17 августа в Элисте митинга «За честные выборы». Не допущенный к избирательной кампании претендент на должность главы Калмыкии Намсыр Манджиев заверил собравшихся, что он восстановит в суде свой статус кандидата и будет участвовать в выборах.

18 августа 2019, 23:04

18 августа 2019, 22:29

18 августа 2019, 22:11

18 августа 2019, 21:05

  • Двое туристов пострадали в горах Грузии

    Спасатели эвакуировали с горы Ушба российских туристов, которые получили травмы при восхождении на вершину, сообщили в Службе по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей