01 июня 2017, 11:35

11 человек стали жертвами крупной автоаварии в Чечне

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Два человека погибли и еще девять, включая двух детей, получили травмы в результате столкновения пассажирской "Газели" и двух легковых автомобилей 31 мая в Шелковском районе Чечни.

ДТП произошло во второй половине дня 31 мая на автотрассе между населенными пунктами Воскресенская и Старогладовская Шелковского района. Здесь столкнулись пассажирская "Газель" и две легковые машины марки ВАЗ.

"На месте происшествия погиб пожилой мужчина, находившийся за рулем автомобиля марки ВАЗ-21099. Позднее в больнице скончалась молодая женщина, пассажирка "Газели", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель Главного управления МЧС России по Чеченской республике.

По его словам, травмы различной степени тяжести получили девять человек. "В их числе две девочки в возрасте 4 года и 6 лет, которые приходятся друг другу родными сестрами. Все пострадавшие находятся в больнице, им оказывается необходимая помощь", - отметил сотрудник МЧС. По его словам, правоохранительные органы начали проверку по факту автоаварии, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В аварийно-спасательных работах на месте происшествия было задействовано 40 человек и 12 единицы техники, отмечается в сообщении на сайте республиканского главка МЧС.

Всего за прошедшие сутки на дорогах Чечни произошло два ДТП, в которых погибли три человека и еще 11 пострадали, сообщается в сегодняшнем сообщении на сайте МВД республики. Авария с участием пассажирской "Газели" произошла на 126-м километре автодороги Ищерская – Кизляр, уточняется в нем.

Согласно данным республиканского МВД, за первые четыре первых месяца 2017 года на территории Чечни в результате автомобильных аварий погибли 37 человек, включая 6 детей. Напомним, в 2016 году на дорогах Чечни погибли 125 человек, включая 19 детей. Это на 25 процентов меньше, чем в 2015-м, когда погибли 166 человек, включая 15 детей.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

25 мая 2022, 12:02

25 мая 2022, 11:12

25 мая 2022, 10:45

25 мая 2022, 09:50

  • Стычки между протестующими и силовиками произошли в Ереване

    Полицейские в Ереване попытались оттеснить участников акции протеста от ворот заблокированной резиденции президента Армении, после чего произошли стычки. Армянская оппозиция заявила о намерении продолжать протесты, пока не будет изменена позиция властей относительно статуса Нагорного Карабаха.

25 мая 2022, 08:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей