13 ноября 2002, 18:13

Министр по Чечне начал с разборки завалов, строительства и сельхозработ

Министр правительства РФ Станислав Ильясов, курирующий вопросы восстановления социально-экономической сферы Чеченской республики, провел первое рабочее совещание.

Министр встретился с главой правительства Чечни Михаилом Бабичем, сменившим на этом посту именно Станислава Ильясова, и обсудил с ним, в частности, дальнейшую совместную работу по восстановлению республики. Кроме того, в ходе рабочего совещания министр встретился с государственными заказчиками, у которых ?складывается наиболее напряженная ситуация с освоением средств, выделенных в рамках Федеральной целевой программы?.

Станислав Ильясов также дал поручение перенаправить часть средств от тех объектов, которые не будут завершены до конца текущего года, в сельское хозяйство, указав на необходимость активизации полевых и посевных работ. Кроме того, часть средств будет перенаправлена на разборку завалов, которые образовались на территории республики.

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 ноября 2019, 00:50

17 ноября 2019, 00:28

16 ноября 2019, 23:58

16 ноября 2019, 23:53

  • Зампред "Мусават" заявил о фальсификации дела против него

    Рассмотрение апелляционной жалобы на арест зампреда партии "Мусават" Разима Амирасланлы было отложено по ходатайству защиты, которая нашла фальсификации в протоколе заседания суда первой инстанции. Амирасланлы считает дело сфабрикованным.

16 ноября 2019, 23:14


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей