10 мая 2017, 13:33

Автомобиль сбил троих подростков под Туапсе

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Трое пешеходов в возрасте 13-15 лет были сбиты в поселке Кривенковское, когда находились у края проезжей части. Пострадавшие были доставлены в медучреждение, водитель автомобиля задержан, экспертиза подтвердила, что он был в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в краевом МВД.

По данным ведомства, инцидент произошел вечером 9 мая. Легковой автомобиль, двигавшийся на высокой скорости, задел троих подростков, проинформировали в ГУ МВД по Краснодарскому краю.

За рулем автомобиля находился 26-летний житель Туапсе. Он скрылся с места ДТП, однако был задержан. Медицинское освидетельствование подтвердило, что он был в состоянии алкогольного опьянения, сообщается сегодня на сайте ведомства.

В отношении задержанного открыто административное производство по ст.12.27 КоАП (невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием). Виновнику грозит двухлетнее лишение права управления транспортными средствами, либо до 15 суток административного ареста, проинформировали в ведомстве.

Комментариев задержанного относительно инцидента не поступало.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

27 мая 2024, 21:33

27 мая 2024, 20:42

  • Наводнение нанесло ущерб жителям Грузии

    Города Марнеули, Болниси и село переселенцев из Южной Осетии Церовани оказались в зоне затопления после разлива рек. Местные жители сообщили об ущербе домам и предприятиям.

27 мая 2024, 19:47

27 мая 2024, 19:07

27 мая 2024, 18:27

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей