10 мая 2017, 13:33

Автомобиль сбил троих подростков под Туапсе

Трое пешеходов в возрасте 13-15 лет были сбиты в поселке Кривенковское, когда находились у края проезжей части. Пострадавшие были доставлены в медучреждение, водитель автомобиля задержан, экспертиза подтвердила, что он был в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в краевом МВД.

По данным ведомства, инцидент произошел вечером 9 мая. Легковой автомобиль, двигавшийся на высокой скорости, задел троих подростков, проинформировали в ГУ МВД по Краснодарскому краю.

За рулем автомобиля находился 26-летний житель Туапсе. Он скрылся с места ДТП, однако был задержан. Медицинское освидетельствование подтвердило, что он был в состоянии алкогольного опьянения, сообщается сегодня на сайте ведомства.

В отношении задержанного открыто административное производство по ст.12.27 КоАП (невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием). Виновнику грозит двухлетнее лишение права управления транспортными средствами, либо до 15 суток административного ареста, проинформировали в ведомстве.

Комментариев задержанного относительно инцидента не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 сентября 2019, 11:36

23 сентября 2019, 11:12

23 сентября 2019, 10:14

23 сентября 2019, 08:56

23 сентября 2019, 07:50

  • 1 Слова Умарова о безальтернативных выборах Кадырова вызвали непонимание в Чечне

    Выборы главы Чечни, на которых три года назад одержал победу Рамзан Кадыров, нельзя назвать "выборами с альтернативными кандидатами", заявил 18 сентября министр по нацполитике Джамбулат Умаров. Жители республики обратили внимание на неоднозначность слов министра. Заявление Умарова следует расценивать как попытку угодить Рамзану Кадырову, пояснили политологи.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей