07 мая 2017, 17:00

Полицейский пострадал при взрыве гранаты в Пятигорске

Житель Пятигорска взорвал гранату в своем доме, когда на вызов приехала полиция. Раненый полицейский доставлен в медучреждение.

Инцидент произошел сегодня в одном из частных домов в Пятигорске.

"В один из частных домов Пятигорска по вызову приехала полиция. При появлении полицейских мужчина, находившийся в доме, привел в действие гранату", - цитирует представителя МВД по региону "Интерфакс".

По данным ведомства, полицейский был доставлен в медицинское учреждение "с легким осколочным ранением". Мужчина, взорвавший гранату, находился в состоянии алкогольного опьянения, он задержан, проинформировали в полиции.

Комментариев от задержанного относительно инцидента не поступало. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 21:19

15 ноября 2018, 20:56

  • Похищение Льянова напомнило ингушским активистам методы Кадырова

    Похитители Рустама Льянова не опубликовали записанное ими видео, так как общественный резонанс вокруг похищения лишил эту запись смысла. При этом сам инцидент был попыткой ввести в Ингушетии принятую в Чечне практику публичных извинений, считают опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

15 ноября 2018, 20:45

15 ноября 2018, 20:22

15 ноября 2018, 20:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей