02 мая 2017, 09:57

Снаряд найден на кладбище в Ростове-на-Дону

На территории Северного кладбища в Ростове-на-Дону при проведении земляных работ обнаружен боеприпас времен Великой Отечественной войны.

После того как рабочие при проведении земляных работ обнаружили снаряд на территории Северного кладбища, часть его территории оцеплена.

Было установлено, что снаряд пролежал в земле со времен Великой Отечественной войны. На месте находки организовано дежурство сотрудников правоохранительных органов, информирует сегодня "Интерфакс".

Подана заявка на утилизацию опасной находки. В ближайшее время снаряд будет уничтожен, сообщает "Дон 24".

"Кавказский узел" также сообщал, что 26 апреля в поле близ хутора Тацин Красносулинского района Ростовской области местная жительница нашла снаряд.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 сентября 2019, 01:52

  • Братья Курбановы отказались признать вину

    Братья Исмаил и Мухтар Курбановы из Каякентского района Дагестана вступили в незаконное вооруженное формирование, хранили взрывчатку, а младший из них Мухтар воевал на стороне "Исламского государства"* в Сирии, заявило обвинение. Братья не признали своей вины.

19 сентября 2019, 00:53

19 сентября 2019, 00:16

18 сентября 2019, 23:40

  • Оштрафованный за оскорбление власти ставропольский блогер пожаловался в ЕСПЧ

    В Евросуд по правам человека направлены жалобы россиян, обвиненных в оскорблении власти. В их числе ставропольский блогер Иван Пахно, оштрафованный за пост о президенте Путине. Даже малоизвестный блогер может быть наказан за высказывания в адрес властей, так как способен повлиять на общественное мнение, считают журналист Антон Чаблин и оппозиционер Валерий Ледовской.

18 сентября 2019, 22:35

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей