25 апреля 2017, 07:08

Астраханский полицейский заподозрен в получении взятки за покровительство бизнесмену

Сотрудник полиции задержан при получении денег от индивидуального предпринимателя. За взятку полицейский пообещал бизнесмену общее покровительство, заявили следователи.

По данным следствия, подозреваемый был задержан 21 апреля, после того, как получил от предпринимателя, занимающегося приемом цветного и черного металлов, 20 тысяч рублей.

В отношении сотрудника полиции возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 290 УК РФ (взятка), сообщается 24 апреля на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Астраханской области.

Комментариев от подозреваемого и его представителей относительно информации следствия не поступало.

"Кавказский узел" ранее писал о том, что в получении взятки заподозрен астраханский природоохранный прокурор. Он был задержан после того, как 20 апреля его помощница передала ему 500 тысяч рублей от предпринимателя, заявило следствие.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 ноября 2018, 00:46

12 ноября 2018, 23:58

12 ноября 2018, 23:55

12 ноября 2018, 23:54

  • Коллеги Титиева рассказали суду о гонениях на правозащитников в Чечне

    Работавшим в Чечне правозащитникам угрожали высокопоставленные силовики и лично Рамзан Кадыров, но Оюб Титиев продолжил работу в республике, осознавая исходящую от них опасность, заявили в суде сотрудники Сводной мобильной группы Дмитрий Утукин и Сергей Бабинец. Еще пятеро свидетелей из числа старейшин Курчалоя назвали обвинение Титиева ложным.

12 ноября 2018, 23:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии